Нелепость

Нелепо думать, что можно бродить между звезд
На шарик Земли небрежно с небес взирая,
Нелепо думать, что можно любить всерьез
Любви неземной ,увы,  на Земле не бывает

Нелепо думать, что счастье можно поймать
И этим счастьем владеть безраздельно и вечно,
Нелепо думать, что миг можно остановить,
В мгновенье вместив беспредельность и бесконечность…

Но все же живем, в мечтаньях своих до звезд доставая,
Рискуем любить, даже если любовь безответной бывает,
Мечтаем, ждем счастья, надеемся, верим и любим,
Какие же странные мы существа – люди…


Рецензии
Ваша правда, уж такие мы странные... Очень красивое стихотворение,все строчки, вот ни добавить- ни отнять.

Анна Шулькевич   10.02.2012 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Рада знакомству!

Например Елена   10.02.2012 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.