Не судите очень строго

Не судите очень строго,
Мне писать дано от Бога.
Я сама не знала это,
Та Любовь пришла с поэтом.
Он стихи мне написал
И с собой меня позвал.
Я немножечко смутилась,
И, конечно, удивилась.
Написала вдруг стишок,
Завертелась как волчок.
Вот теперь пишу стихи.
Они льются из Души.
Может что-то и не так,
Но ведь это всё пустяк.
Главное Душа открылась,
В Небо ввысь она стремилась.
Полетела, ожила.
Счастье я в стихах нашла,
И Любовь вновь обрела,
Солнышко в Душе зажгла.

Вот теперь я зажигаю.
Людям Души окрыляю.
Путь дорогу освещаю,
И Любовью награждаю. 

Я Люблю вас всех Люблю!
Разлюбить я не смогу,
Потому что славный Бог,
Мне открыл родник тех слов,
Что согреют Души ваши,
Станет жизнь намного краше,
Улыбнётесь вы, вздохнете,
И отлично заживете,
В Мире, в Счастье и в Любви
Бог храни вас всех, храни!!!


Рецензии