по следам бонни и клайда

питер нас колыбелит осенью,
падают листья. мои виски
за это время украсились проседью.
и все чаще сдавленные в тиски
требуют рук твоих. я взрослею.
ты тоньше и тоньше, ангел мой.
я все же надеюсь, что я успею...
эспрессо. перел. шаги. постой!
я брошусь следом.
впервые в жизни.
за
тобой.


Рецензии