Мы

Тьма. Звезды. И яростный вкус
Губ. Тела. Давно не боюсь
Заживо. В пламени. В теле твоем.
Вспыхнуть. Взорваться. Лишь только вдвоем.
Ты. Небо. Пронзающий стон.
Тьма. Ты. И звезд перезвон...
15.04.09


Рецензии