Разбитое зеркало безумных надежд...

Разбитое зеркало безумных надежд
Сметает осколки в туманную дымку.
Услышать хочу запоздалый привет
И видеть забытую счастья улыбку.
Коснуться губами тёплой щеки
И глянуть в глаза, утонувшие в неге...
Но ветер уносит начало строки,
И руки твои утонули в забвеньи...


Рецензии