Не прощу...

Я не смогу тебя простить-
Уж очень глубока обида.
Наверное можно вместе быть,
Но боль живет - конца не видно.
А может гордость говорит:
Уж коли раз вот так обидел,
Не верь, не бойся, не люби
Еще сто раз уколет сильно.
Не надо говорить стихами,
Как любишь сильно ты меня.
Доверье сорвано словами
Того, седьмого ноября.
А если правда очень любишь,
Подумай просто, и пойми,
Что расстоянья убивают,
Они сильней любой любви...


Рецензии