Спасибо тебе

Я говорю тебе спасибо. За то что жизнь не справедлива, за все слова что не во мне спасибо говорю тебе. Не день не ночь ушла я прочь и жизнь не может мне помочь. сказал ты 'нет' за место 'да' и знай я больше никогда не буду ждать уже тебя.


Рецензии