Так много теплых фраз копится в душе...

Так много теплых фраз копится в душе,
Что их не высказать горячими словами.
Пылает сердце в трепетном огне,
А мысли стали вдруг любовными стихами.

Твой голос зажигает кровь,
И будят страсть прикосновенья.
И часто лишь твоя любовь
Является моим спасеньем.


Рецензии