на троих

она мне шепчет: лети! лети!
но не отпускает руки.
а после на ухо: меня прости...
и города гулкие звуки
поют нам песни,
сплетаясь с невой.
приходят вести -
я снова твой.
а дальше?.. ну, ты же знаешь :-)


Рецензии