На народный мотив

Давай, будем всегда вдвоем,
а там как получится:
состаримся и пройдем
конечно же,
зато будем всегда вдвоем,
мой друг сердечный.
Никто не поручится,
что из всего этого получится:
будем  жить в мире и согласии -
или все выйдет  наоборот:
будем только ссориться и мучаться.
Может нас унесет шквал тревог и забот,
из которого мы выйдем к новой радости,
или дело будет идти к расставанию?
Никто не знает ответов заранее.
Быть может все осточертеет,
и  любовь тысячу раз еще пожалеет,
что произошла  эта встреча.
Но давай, будем всегда вдвоем,
а там как получится:
состаримся и пройдем
конечно же,
зато будем всегда вдвоем,
мой друг сердечный.


Рецензии