Алые паруса под черным флагом

Я Ассоль
Я всю жизнь созерцаю океан и жду чуда
Чужеземца,который спасет мою жизнь
Мои жилы наполнены водою морской пополам с ядом.
Я дом
Я дар
Я друг
Я друид,потерявший мудрость
И мудрами тайными пытаюсь спасти свою душу
Но душит руками костлявыми
Ожидание
Все мои корабли под алыми парусами
Почему-то с черными флагами
Я Афродита.
Я вместилище всех любовей
Рождена из пены
И пеной умру,как русалка.
'не должны умирать красивые,
Не должны умирать храбрые...'
Я спасу все твои корабли
Мне для них ничего не жалко
Ни жара в груди,
Ни холода в венах
Ни самого светлого утра
Над пыльными крышами.
Я не Ассоль
Я всего лишь пена
Ничего.
Мы еще
Выживем.


Рецензии