северные журавли

за окнами осень -
каштаны и красные клёны.
никто и не спросит -
во что этот мир влюбленный
так свято верит?
за что она ставит свечи?
и где открытые двери?
с весной расплатиться нечем
и я остаюсь под клёном,
считая то листья, то звезды.
а мир пусть будет влюбленным.
и так же пусть вьются гнёзда
журавлей.


Рецензии