Гимн скорости

А мой Subaru трёхлитровый на турбине!
Такой он синенький и звёздочки в боку,
Литые диски в "восемнадцатой" резине,
Огромный спойлер (сносит девкам всем башку!)

И я гоню на ней куда-то, да неважно
И повороты прохожу на ней отважно
И опъянён своей над скоростью я властью,
А девки плачут от восторга и от счастья!


Рецензии