Милая, беспечная, родная

Милая, беспечна, родная,
Женщина пришла ко Мне из Рая.
Я её любить, лелеять буду,
Никогда о Ней не позабуду.
Потому что Мне другой не надо,
Потому что с Ней хочу быть рядом.

Душу Я свою порежу на кусочки,
Разложу пред Нею на листочке.
Их возьмёт Она к Себе в ладони,
Нежно соберёт и грусть прогонит.

И другая карта в сердце ляжет.
И Судьбу Мне новую предскажет.
Что не будет больше расставаний,
Ни печали горькой, ни свиданий.

Потому что неразлучны будем.
Никогда друг друга не забудем.
Потому что две Мы половинки,
И в Судьбе с Тобой Мы две картинки.

В прежней жизни ту картинку разорвали.
Мы найти друг друга обещали.
Очень долго мчались Мы друг к другу.
В суете бежали Мы по кругу.

Наконец Я встретился с Тобою.
Как Я счастлив рядом быть с мечтою.


Рецензии