Она Любовью родилась..

Она Любовью родилась.
И мир стал чуточку красивей.
Добро с любовью раздавала миру.
Всю себя этому и посвятила.

Любил ее и стар и млад.
И каждый поболтать был рад.
Любовью был рожден и я.
Любовь ведь Матушка моя.

Люблю, любовью не земною.
Как жаль, что нет, тебя со мною.
На сердце грусть, печаль, тоска.
Мама!!! я так скучаю без тебя..


Рецензии