Снова вечер...

День пролетел, и снова вечер,
И сердце вылетает изнутри,
От мысли только лишь о нашей встрече,
У дома номер двадцать три*...

И каждый раз одно и то же,
Мы каждый вечер лишь вдвоем,
И каждый вечер я надеюсь, что, быть может,
Не просто старыми друзьями мы уйдем...

"Какое звездное сегодня небо,
Свой взгляд наверх скорее подними!"
Как наверху хотелось оказаться мне бы,
И быть одним из спутников Земли...

Чтоб ты все время на меня смотрела,
Ведь ты так часто смотришь в высоту,
И взглядом своим сердце мое грела,
Заполнила теплом в нем пустоту...

Из нас двоих один лишь только любит,
Второй не видит, иль не хочет замечать,
Я знаю, ничего у нас с тобой не будет,
Но "Я люблю тебя" так хочется сказать...

И хочется хоть так с тобой быть рядом,
И изредка смотреть на твою тень,
И ничего мне большего не надо,
Лишь так с тобой сидеть бы каждый день...

*Ну, понятно, что это подобие стихотворения написано о ком-то конкретном, так вот дом номер 23 - это дом, у которого мы с этим "кем-то конкретным" проводили, ну и сейчас, случается, проводим время вместе...
Имеется в виду, что он не просто так из головы выдуман...
Это так, если кому интересно... =)


Рецензии