Не верю

Я так хочу тебе поверить.
Я так хочу любовью жить.
Её мне тяжела потеря...
Но я не верю...Как мне быть?!
Теперь сомнений стало больше,
Растут они как снежный ком...
Поступок твой неосторожный
В погоду ясную как гром.
И на душе теперь тревожно,
В ней-хаос,боль,тоска,надлом...
А истина всё непреложна:
Обман несёт всему разлом...


Рецензии
Если радостный роман -
Ни к чему ему обман.
:)

Иван Радион   07.10.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.