Ты и Я

Рецензия на Стихотворение Андрея Соболева: Ты лето, я осень
http://www.stihi.ru/2009/09/28/7342

Ты лето, я осень, ты ночь, я рассвет.
В волшебной прелюдии краски.
Ты сто суеверий, я сотня примет.
В народной придуманной сказке.

Ты осень дождливая в жёлтой листве,
Охапками брошенной  всюду.
Я снег первый, белый по мокрой траве,
В молве приравнявшийся к чуду.

Я лето, звенящее в солнечных днях,
Ты солнце в распахнутых окнах.
Я утро, цветущее в дальних краях,
Ты счастье в раскрытых полотнах.


Рецензии
Какая приятная гармония!

Яна Анина   17.11.2009 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Неоновый   17.11.2009 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.