Русская песня

Позади
             дорог океаны,
впереди
              светится маяк.
По волнам
                бросать не устанет
меня
         судьбинушка моя.
Только мне
                не до волнений,
поскорее б
                к берегу пристать,
и душе
             моей осенней
дать бы
              тишь и благодать!
Нет, не станет
                легче, хоть тресни,
Жить,
            коль знать все наперед!
Обернусь
                русскою песней,
и легко
              пусть душа поет!
Пусть поет
                о той, что любила,
что ждала,
                где светится маяк...
милая
            и с именем милым
ждет меня
                любимая моя

Бухарест, 2003
https://www.youtube.com/watch?v=Drdw5Bz0RH0


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.