Автору

Дай мне возможность, чтоб было завтра!
Чтобы хотелось опять просыпаться!
Ты допиши меня. Ты же - автор.
Книга не может без строчек скитаться.

Ты напиши о мечтах и судьбах,
О войнах, что в мире борьбы ведутся.
Главное, знаешь, пиши о людях...
Руки бы твоей хоть листком коснуться...

Я - вечность, дар. Я - твоё созданье.
Частица тебя теперь мной хранима.
Не обращай любовь в подаянье!
Я - счастье прошлое. Неистребима.

Пиши! Я помню твоё дыханье,
Как нежно глядел, как легко касался
Автор, вот книги твоей признанье:
"Просто люблю. Уголок надорвался."


Рецензии
Да, Фиолетовый прав, сильный стих ;)
.

С улыбками, Соул

Лост Соул   02.10.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Душечка:)

Ася Улыбчивая   03.10.2009 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.