Молитва

 

На коленях стою перед дверью
И молю пусть откроют на миг
Для меня Рай небесный.Я верю,
В чистоту совершенства молитв.
О,пречистая Дева земная,
От грехов и обид сохрани.
Дай прозренье ,Мария, родная
Отстоять лихолетия дни.
Помоги,помоги,Матерь Божья
Пусть тревога пройдёт стороной,
И минуют те дни,что тревожно
Будоражат сейчас шар земной.
Я тебя о спасенье взываю,
Не губи грешный род весь людской,
Что в безумстве богатство стяжает
В суете дружит лишь с сатаной
О,заступница рода людского,
Перед Господом молви словцо,
Что б обитель земную по новой
Не постиг бы Всемирный потоп.
Люди,люди- куда вы спешите?
На бегу,в суете,хоть на миг
Для себя,для любимых решите
Как прожить без греха и интриг...
Я молюсь,что б сошло озаренье-
Очищая пространство и свет
Бог дарует народу прощенье
И не будет концом этот бред,
Что пугают все хроники мира
Предвещая нам Ад на Земле...
Средь чумы не желаю я пира
И не верю в безумство людей!
В ожиданье стою перед дверью
Разделившую- зло и добро...
В Матерь Божью заступницу верю
И молю,что б спасенье пришло!!!


Рецензии
Очень тронула ваша молитва:
за весь народ, за его прозрение,
за спасение мира. Нам всем надо
каяться и молиться, спасать себя и других.

Светлана Вольская   14.02.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.