Моей бессонницы невинные цветы

Моей бессонницы невинные цветы
растут прилунно на батисте ночи.
Они божественны, волнительны, чисты,
как жемчуг слез, что наполняет очи!

Цветы - желания печальны, но светлы.
Они крылаты, искренны, безгрешны!
Быть может, ангелы,
.......................спустившись с высоты,
мне подарили искорку надежды.

Порхают крылышками бабочки ресниц -
манит нектар
..................бессонницы полночной.
И льется нежность на алтарь страниц,
строкою грез наивности сердечной.

С цветов - иллюзий опадают лепестки
смятеньем чувств, молитвой, поцелуем.
Цветут недолго грезы - мотыльки.
Как долог день! Разлуки не минуем.

Мне хорошо с тобой в бессоннице моей!
Ты спишь..,
................а я цветами прорастаю
в твой сладкий сон из лабиринта дней.

А вот, люблю ли..?
.............................Право, я не знаю...


август, 2008г.
Sentyabrina


Рецензии