Шуточные пожелания супругу

Свои супругу пожеланья
Произнесу… Прошу вниманья!

Желаю, чтоб не забывали
И, чтоб всегда тебе давали…
Награды, званья и медали.

Чтобы за юбками следил
И ни одну не пропустил…
Жены обновки все хвалил.

Чтоб в нужный час он поднимался
И никогда не опускался…
Твой взгляд, чтоб всяк им любовался.

Чтоб горя никогда не знал,
Чтоб у тебя всегда стоял…
Вином наполненный бокал.

2/09/2009 год


Рецензии