Холодное утро 2

Очередное холодное утро

Динамик хрипит,вздыхая

Строчками небо взрывая,как будто

Нет слов "пусто" и "умираю" .

Облака жрут новое солнце-

Наверное будет дождь.

Для тебя правда все просто?

Эта реальность всерьез?

Знает лишь черная кошка,

Что подохла в считалке одной-

Это-кривая дорожка

Твоя жизнь не всерьез.Порой.


Рецензии