Шлю ха

Ты шлюха

Нагретая солярия лампой

Ты шлюха

С розовой молнией на белом платье

Ты шлюха

Улыбаешься ртом с помадой красной

Ты шлюха

Подумала о своей маме?

Ты!Шлюха!

Иди своей походкой английской

Эй,шлюха!

Признайся-ты оглянулась.

Ты шлюха!

Духи небось фирмы французской?

Эх,шлюха...

Похуй тем,кто **** тебя в переулке узком.

Ты!Шлюха!

Одумайся пока не поздно

Эй,шлюха!

Ты же хочешь быть лучше?

Шлюха!

Не смотри в мою сторону грозно...

Шлюха...?


Рецензии