Страх

Мороз по коже ползет пауком

Сигарета полна никотином

Бессонная ночь вдвоем-

Я и страх,наполненный криком.

Ветер!Вой за моим окном!

Гаси фонари на дороге!

Как зверь стальным клыком

Укуси уже на пороге!

Не спеша выдыхаю дым

Улыбаясь своему отражению

Этой ночью страх мне раскрыл

Путь к моему наваждению.

Мой бычок на грязном полу

Я закрываю дверь

Никто не увидел за мной

Еще одну тень.


Рецензии