Я черный

                1
вкривь по горизонту, словно по канату,
я вернусь на небо громовым раскатом!
стану я трехмерным, окружен ветрами,
тучи растолкаю острыми локтями!
буду говорить я белыми стихами,
буду грезить я белыми ночами...
только становлюсь я вдруг темнее тучи.
Боже, что со мною? мне проснуться лучше б!
            припев:
сладкий, шоколадный,
складный, аккуратный,
ночью жутко знойный,
весь ужасно черный!

                2
от седьмого неба оттолкнусь руками,
на земле отмоюсь добела дождями.
но не обломилось и в душе потемки,
чтобы сон развеять закричу я громко!
тучи ведь когда-то были облаками,
а враги когда-то были мне друзьями,
в баре я обмою все мои печали
и регтайм сыграю на рояле!
              припев:
сладкий, шоколадный,
складный, аккуратный,
ночью жутко знойный,
весь ужасно черный!

кто лучше черного сыграет регтайм?
кто лучше черного сыграе-ет?
                3
выдохлись кошмары, близок сон к закату,
я по горизонту, словно по канату,
заберусь на небо и взорвусь грозою!
Боже, как приятно быть самим собою!
всё! я просыпаюсь! всё!

2000г. Царское село, СПб

https://www.youtube.com/watch?v=E4ZO6qVXSRE


Рецензии
- Не спа-а-а-ать !!! ))))))))))))
.
К чему эти громы и молнии ?
Идём гулять по радуге !!! ;-)

Лена Данина   09.06.2012 22:29     Заявить о нарушении
Лена, куда пропала-делась?

Славич Мороз   04.07.2017 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.