Обещанье

А Вы наверное забыли?
Что говорили мне вчера
Что будите любить, ласкать, лелееть
И страстью сердце обжигать
Когда читала Ваши фразы
Я думала , ну вот «сойду с ума»!
Подумала, что ты меня согреешь
Но я  ошиблась!
Значит верно!
Не надо тут … любовь искать


Рецензии