Ушла

Я кричал "подожди",
Но шумели дожди.
Всё что нашим было,
Ты ,конечно, забыла.

Я хотел быть с тобой,
И ласкал на прибой.
Ты всё время молчала,
Ты со мною скучала.

Ты другого нашла,
От меня ты ушла.
Я один вдруг остался,
Что люблю не признался.

Возвращайся скорей,
Возвращайся смелей.
Ведь я знаю, что любишь,
Ты меня на забудешь.


Рецензии