Как хорошо...

Как хорошо, проснувшись ранним утром,
Вдруг осознать – вчерашнее дурман!
Недаром называют утро мудрым,
Все, что прошло – фантазии, обман.

И сбросив с сердца груз любви как камень,
Рассеять грезы как туман речной.
Залить в душе надежды робкой пламя ,
Вновь обрести свободу и …покой


Рецензии