Солнце, солнышко свети

Солнце, солнышко свети,
Помоги мне встать, пойти,
Написать свои стихи,
Чтобы Души согревать,
И Надеждой окрылять
Всех людей, здесь на Земле.
Будем счастливы в Весне,
Что придет к нам и согреет,
И тоску в Душе развеет
По полям и по лугам,
И по дальним тем краям.
И тоска там сгинет, сдохнет
И скукожится, засохнет.
Растворится где-то там.
Не вернется больше к нам.


Рецензии