Блеснет порою луч надежды

Блеснет порою луч надежды,
Порой так хочется любить,
Но нету сил уже как прежде
Тебя руками обхватить.
Прижать к груди,забыв измену
Слова любви чтоб прошептать.
Что обрету покой я,веру
Мне остается лишь мечтать.
А дальше ждет меня реальность,
Подальше спрячется тоска,
И вместе с ней моя усталость,
И покрасневшие глаза.
Мне нужно многого добиться,
А время бешено течет.
И нет его,чтобы забыться-
Семья,карьера-начат счет.


Рецензии