Растения и люди

 

У всех растений – фотосинтез.
16 глаз у паука.
Бог дал нам руки вместо листьев
Для добывания белка.

А так же марки, фунты, кроны.
(Убогих одарил рублём).
И пусть не шелестим мы кроной,
Но с голодухи не умрём.

Корнями тянет  воду ива,
Пьют патриоты русский квас,
А мы с тобою выпьем пива,
Поскольку нет корней у нас.


Рецензии
Прикольно!Люблю юмор, а вот писать... не получается. Буду читать. С уважением.

Раиса Коренёк   18.04.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса.

Дикий Мёд   19.04.2011 12:21   Заявить о нарушении