с моря

Тешил свежий тетрадный лист,
Слово «вересень» чаровало.
В сентябре чуть-чуть гимназист
Петя Бачей, я лак пенала
Царапнуть боялась сильней,
Чем свой глянец солоноватый.
Прилежанье - на пару дней,
Вспоминаете? Все… когда-то…


Рецензии