заливается Ночь пьяным смехом

Заливается Ночь пьяным смехом.
Немытым эхом. Неоновым светом.
Как шлюха одела вульгарные шпильки,
Густыми духами укутала шпили.
Красивые плечи измазали грязью
Теперь поощряются странные связи.
Красавица Ночь рисует любовь
И пластику страсти - танца богов.

...Холодный Октябрь так хочет тепла
И смотрят в окно золотые глаза.
"Заходи, оставайся прошу до утра.
Я знаю, что ты приходил и вчера..."

Вот так мы находим друг друга
И снова ты куришь подруга...

А Ночь заливается бешенным смехом
От мертвых домов отражается эхом...


Рецензии
Очень понравился слог и сама задумка!!!
Здорово))

Со снежными хлопьями,

Сотканная Льдами   12.01.2010 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.