Работа над ошибками

Может быть, сказано мало,
Может быть, слишком хотела,
Может быть, долго искала,
Может, немного умела,

Может быть, рано случилось
Может быть, лучше б сдержаться,
Может быть, поздно влюбилась,
Может, устала казаться,

Может быть, плохо считала,
Может быть, это – ошибка,
Может быть, нет идеала,
Может быть, все в мире зыбко,

Может быть, слишком прямая,
Может быть, надо капризней,
Может быть, жизни не знаю,
Может быть, ты будешь в жизни.


Рецензии
Было сказано мало,
Хоть и больше хотела,
Видно, долго искала,
Пусть не слишком умело.

А усталость - казалась,
Вам бы просто влюбится,
И тогда - в идеале,
Улетите как птица.

С уважением, Ян Гешер.

Ян Гешер   05.10.2009 21:33     Заявить о нарушении