Оберег

Напишу тебе письмо
По старинке... На бумаге...
Пусть узором строчки лягут...
Сохраня мое тепло...

Будут строчки пальцы греть...
Словно я тебя целую...
Пусть письмо тебя взволнует...
И заставит мысль взлететь...

Напишу тебе о том...
Что люблю... И что скучаю..
Ночи наши вспоминаю...
И мечтаю об одном...

Напишу тебе письмо...
Документ чувств и желаний..
Оберег от расставаний...
Оттолкнет любое зло...


Рецензии