Что происходит в нашей жизни?

Что происходит в нашей жизни?
Где отношения людей?
Ведь за любовь прощались с жизнью,
Сейчас мы ценим лишь ****ей.

Любовь рождается в кровате,
И умирает на заре.
Мы поколение кастратов,
В буквальном смысле и ключе.
                Vfrcbv Gf.r


Рецензии