Вот так всегда с любовями

Вот так всегда с любовями.
Приходит время сказать:
"Мне от тебя ничего не нужно".
И он понимает,
Что мне ничего не нужно,
Но как-то... С другим знаком.

Вот так всегда с любимыми.

Это лучший подарок,
Из всех, что когда-либо делала.
А приходится еще оправдываться.
И смотреть покаянно. И знать,
Что все не так будет понято...


Рецензии