на землю пал, осенний лист

на землю пал, осенний лист
калина горькая, давно повызрела
помчалась жизнь, внезапно ввысь
перешагнув, вперед за изгородь.
шагами мерными, почти метровыми
душа поет моя, седьмой струной
все больше альтами, да баритонами
да разливается, большой рекой
я подарил тебе, ноябрь с осенью
багрянец рдеющий горит в пути
пускай виски мои, немного с проседью
но сердце юное живет в груди


Рецензии
Добрый день, Виктор!

Ваш голос не принят.
Голоса принимаются только на странице:

http://www.stihi.ru/2009/10/04/5299

С уважением, Проект ОЛ.

Обычные Люди   07.10.2009 12:39     Заявить о нарушении