Увидишь!

Наверное, думал, что мне не летать,
Когда мои крылья шутя ты сломал.
Увидишь! Я буду с рассветом вставать,
Чтоб ранам зажить солнца свет помогал.

Ты думал, что слезы роняю с дождем?
Напрасно! Ты грусти такой недостоин.
От сырости скроюсь под ярким зонтом.
Увидишь! Мой образ улыбчив, спокоен.

Ты думал – ты сильный. Я знаю – ты слаб!
В сравненье со мной ты всего лишь дитя.
Своей ты надменности извечный раб.
Я ж гибкая. Знаешь, живу я шутя.

Увидишь, я буду парить в облаках,
Блистая на солнце могучим крылом.
Ты ж, словно удав, затаишься в ветвях,
Чтоб новую жертву опутать кольцом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.