Судьба

Пробудилась я, Судьба
Привела меня сюда.
В Мир блаженства и тепла.
Как же стала хороша
И прекрасна жизнь моя!
Я узнала Совершенство
Мысли трепетной Души.
И стихи, как песни льются,
Звуки нежно раздаются.
Обязательно найдутся
Люди, что услышат их
И поймут, что этот стих
Непременно их пробудит.
И прекрасной песня будет.
Запоют они её. И узнаю, что еще
Много есть здесь родников.
И удел у всех таков,
Нужно всем нам измениться,
Той воды из них напиться,
И водой нам той умыться,
Чтоб Душой всем возродиться.
Станем все мы Совершенством,
В жизни собственной Блаженством.
Будем жить, не унывать,
Песни хором распевать.
Будем мы стихи писать,
И друг друга уважать.
И тогда Земля вздохнёт,
В Счастье, в Мире заживёт.


Рецензии