осеннее умилительное

хочу чтобы ты был живым
и улыбался...так только кошки могут..
и не хочу быть после первых вторым
забытой иглой из стога.
чтобы охапку цветов за спиной скрывал
а они отраженьем в ручьях сверкали
я не хочу неизвестных лиц шквал
и чтобы о нас через них узнавали.
хочу чтобы ты был красив и упрям
а иногда таким нежным-нежным
и не хочу средь обиженных дам
сознаваться что в сердце скрежет.
хочу чтобы ты до последнего был
уверен не только в погонах
и чтобы ты мне разрешил
улыбаться в твоих гарнизонах.
хочу чтобы ты у меня спросил
смогу ли я быть с тобой рядом
и чтоб у меня хватило сил
не признаваться взглядом
хочу с тобой под ветром тугим
закутаться в шубы друг друга
и чтобы так тепло..мы стоим..
а ты не звонишь подругам...


Рецензии