К себе

Опять проснулся демон страсти,
В моей измученной душе.
Давно ль обматуе счастье,
На крутом упало вираже.

Снова бессонные ночи.
Уставшее сердце от любви.
Нет никакой уже  мочи,
Растворять чьи то чувства в крови.

Может хватит со счастем боротся,
На распутье любовных дорог.
Уймись, то чувство уже не вернется
Что однажды одолеть его смог. 


Рецензии