Бывают люди одиноки

Бывают люди одиноки.
Когда вокруг толпа людей.
Все как у всех, знакомые, друзья.
Которые нас предают любя.

Но если ты в душе другой.
Тихий, скромный не герой.
Романтик с чистою душой.
Нежный, добрый и простой.

Но в жизни тяжко быть таким.
Ну, или быть как нелюдим.
Нам проще маски одевать.
И день за днем чужою жизнью проживать..


Рецензии