Про ветстанцию... врачам г. Петушки посвящается

Есть ветстанция такая
Там команда неплохая.
Отношение к животным
В ней считается добротным.
Вовремя возьмут за лапу -
Чтоб признала их собака.
Вовремя погладят спинку
Чтоб не боялась животинка.
И прививки, и вакцины
Есть для разной там скотины.
Здесь помогут всем животным
Отношением добротным.
А про знания врачей
Не может быть плохих речей!
И помогут, и подскажут,
На ошибочки укажут.
Две Натальи и Лариса
Не идут на компромисы.
Делают всегда, что нужно
В дело вкаладывают душу!
Только в станции ли сей
Зависит все от ветврачей?
Чтобы было все в порядке,
Не играя с нами в прятки,
Станцией руководит - Владимир,
Словно Айболит.
Он подобрал тот коллектив,
Которому написан стих!

17.09.2009г.


Рецензии