Всё погранично до оттенка крови...

Всё погранично до оттенка крови.
Полусерьёзно, да и страха нет,
Умляуты приподнимают брови,
Бемоли покидают белый свет
Клавиатуры. Ты уже, ныряльщик,
Наизготовку стал. Уйдите с ласт!-
Велел кому-то зло, адамов хрящик
Сглотнул и перешёл в зеленый пласт…

Вверху засуетились медсестрички;
Отпрянули подводные леса;
Всего трудней на стыке-перекличке
Миров понять , откуда голоса.


Рецензии
Кажется, Вам тоже не чужд немецкий.
Радует, хотя смешно...

Джон Остин   20.11.2012 22:26     Заявить о нарушении
Это я, Борис Рубежов, не вышел простите.

Джон Остин   20.11.2012 22:26   Заявить о нарушении