Там, где туман...

Отдан швартов
в шквальную рань,
Розу ветров
жаждет бизань,
Парус — ладонь
круто взметнет,
Белый, как конь,
к счастью снесет...

Там, где туман спит на волнах,
Я свой обман спрячу в словах...
Время — мираж, память веков,
Счастье — витраж для простаков.

Пусть небеса
волю вернут,
Я паруса переверну,
В высь улетит
мой дельтаплан,
Там, где грустит
птиц караван...

Там, где туман спит на волнах,
Я свой обман спрячу в словах...
Время - мираж, память веков,
Счастье — витраж для
 простаков.

Кто у руля,
правит судьбой.
Яхта моя
грезит волной.
Нам нужен шторм,
с йодом ветра,
Пусть трубит горн
в скалах с утра...

Там, где туман спит на волнах,
Я свой обман спрячу в словах...
Время - мираж, память веков,
Счастье - витраж для  простаков.


Рецензии
От любого Слова человек получает эмоциональный эффект, потому что любое Слово содержит в себе ту или иную энергию. Ваш текст содержит активную энергию и побуждает к действию. Очень понравилось. С уважением,

Натали 99   02.04.2015 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Натали, Вы очень шедры
на похвалу...ВК.

Валентин Ковалев   02.04.2015 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.