И смешным хвастовством, и нехитрым уменьем...

И смешным хвастовством, и нехитрым уменьем,
«В шумном платье муаровом, в шумном платье муаро…»
( Это рамочка… точно в тетради по пенью,
В нашем мире орнамент сменяется трауром)
Не спеши покорять, утверждаться и властвовать.
Я поверю и так, я вообще легковерная.
Приходи иногда виновато и ласково.
Не каверна любви. Море, берег, таверна…


Рецензии
Нравится, и подряд.
С душой и мастеровито.

Павел Шахахти   18.05.2012 21:33     Заявить о нарушении