Не спеши возвращать мне, Асклепий...

Не спеши возвращать мне, Асклепий,
Столб мушиный над вечной мошной…
Жизнь прошла не придумать нелепей,
Даже мне скоро станет смешно…
Великаньи вращаются руки
Чисто выскоблен каменный стол.
Здесь в мукУ превращаются муки:
Божьи мельницы – тонкий помол.


Рецензии